Nosso Menu
O cardápio do Authoral tem foco no cozinha autoral focada no ingrediente e que mescla influências brasileiras com a culinária dos lugares por onde passou.
O Authoral nasce com uma atmosfera moderna oferecendo excelência em seus produtos e serviço aliados a bons e diversificados momentos à mesa. E, olha, não nos encare única e exclusivamente como um restaurante e sim como um local para a boa hospitalidade.
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Gnocchi de banana da terra
Ao molho de linguiça artesanal de pernil e fonduta de parmesão
Mini Burger
Versão mini dos nosso gostoso Blend, pão brioche, queijo derretido, bacon caramelado, alface americana e maionese da casa
Croquetas de Galinha
Cremosa e cozida em açafrão da terra com paio e com aїoli de pequi
Arancini de Moqueca
Bolinho de arroz italiano cozido em creme de moqueca, recheado com muçarela, camarão e maionese de sriracha
Bolinhos de Peixe
Nada comum, com curry verde, leite de coco e ervas frescas
Steak Tartare de Angus
Steak tartare com batatas fritas da casa ou com salada
Croquetas de Ossobuco
Cremosíssimos croquetes de ossobuco cozidos lentamente no vinho tinto com emulsão de leite e alho
Bolovo
Ovo cozido a perfeição envolto em cogumelos, empanado e frito, finalizado com azeite de trufas brancas.
Romeu e Julieta
Bombom de gorgonzola com cobertura de goiabada sobre fina camada de baguete
Pra Principal
Arroz Meloso de Linguiças
Com creme de ají, lulas crocantes, tártaro de iogurte e saladinha criolla de coentro, cebola roxa e pimenta dedo-de-moça
Pescada em crosta
Pescada em crosta de castanhas brasileiras, purê de batata doce roxa, vinagrete de milho tostado com óleo de babaçu e molho de moqueca
Gnocchi de Mandioquinha (Vegetariano)
Com molho de tomate da casa, fonduta de parmesão e brócolis tostado.
Filet Mignon
Filet Mignon alto com gratin de cogumelos frescos, molho de pimenta verde flambada no conhaque, galette de batatas e espinafre salteado.
Tortellini (Vegetariano)
Massa Fresca recheada com creme de gorgonzola e maçã verde, molho amanteigado com shimeji, amêndoas tostadas e mel de laranjeira.
Cordeiro
Pernil e paleta assados devagarzinho, desossados e prensados ao molho de vinho do porto com canela, mousseline de cenoura e a nossa farofa croc.
oGoulash de bochecha de boi
Cozida lentamente até quase desmanchar com agrião fresco e gnocchi leve de mandioquinha.
Carne de Sol
Curada na casa e grelhada na manteiga de garrafa sobre baião de dois cremoso com carne seca, cheiro verde e queijo coalho crocante.
Arroz de moqueca com camarão e lula
Arroz meloso de moqueca com camarão, lula, quiabo tostado, pururuca de frango e aїoli de coentro.
Curry Thai com arroz negro (Vegano)
Curry thai de vegetais com saboroso arroz negro e amendoim tostado.
Costela Bovina
Costela servida com molho agridoce de cebola e mascavo, purê de couve-flor com furikake, farofa croc com bacon e salada cítrica de couve com laranja.
Magret de Pato
Molho missô com suco de tangerina e melado de cana, purê de mandioquinha e acelga na brasa
Pescada Thai
Pescada com molho de curry thai vermelho com abacaxi, ervilha torta, cenoura, amendoim e arroz negro.
Hamburger
Nosso blend de carnes no pão francês redondo assado aqui com bastante queijo derretido, cebola caramelizada, alface americana, bacon caramelado, batata frita e catchup artesanal.
Pra Adoçar
Frutas vermelhas
Mousse de goiabada, coulis de morango com licor de cassis e manjericão, plaquinha de suspiro, sagu de hibisco e gelato de frutas vermelhas
Torta Búlgara
Torta búlgara de chocolate sem farinha de trigo, creme cítrico de nata, toffee de café e pó de café com sorvete de iogurte.
Chocolate e Caramelo
Torta mousse de chocolate, crocante de caramelo aerado, crumble de cacau e calda de caramelo com flor de sal e com sorvete de chocolate.
Festa Junina
creme brulée de doce de leite com sorvete de paçoca, brigadeiro mole de milho, pipoca caramelizada e crumble
Cocada de forno
Cocada de forno da minha avó brigadeiro de mojito, sorvete de abacaxi assado com dedo-de-moça, farofinha e coco tostado.