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  • Steak tartare de Angus com batatas fritas da casa ou salada
  • Gnocchi de banana-da-terra ao molho de polvo amatriciana
  • Brandade de siri com mandioquinha, aiöli de wassabi, alga nori e crocante de arroz
  • Folhas frescas, figo, gorgonzola, tomate-cereja, rabanete, redução de aceto balsâmico com rapadura e crouton integral
  • Croquetas de ossobuco com cerveja preta
  • Bolinhos de peixe com curry verde e leite de coco
  • Mini sanduíche no pão de milho, milanesa de porco com queijo derretido, molho de tomate e maionese defumada de alecrim
  • Gyoza de porco com camarão ensopadinhos em caldo de crustáceo com sweet chili e amendoim
  • Fagotelli ‘casadinho’ de galinha orgânica e mozzarella de búfala com molho do assado, amêndoas e fonduta de parmesão
  • Gnocchi de mandioquinha com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e brócolis tostado sobre molho de pimentões assados
  • Ravioli de ricota de búfala e limão siciliano, pomodoro e camarões e lulas grelhados em azeite de ervas
  • Peixe branco em crosta de castanhas, molho de mexilhões com prosecco e cuscuz de sêmola com vegetais
  • Pescada thai, curry vermelho com lichia, legumes, amendoim e arroz negro
  • Bochecha de boi guisada com vinho tinto sobre seu próprio risoto de grãos e quiabo tostado
  • Steak Angus australiano, molho secreto, tutano assado, creme de couve-flor com alho assado e a nossa farofa croc de cebola
  • Carne do Sol curada na casa com manteiga de garrafa, baião de dois cremoso, coalho crocante e cubinhos de abóbora
  • Magret de pato molho missô de tangerina e melado de cana, purê de mandioquinha e acelga braseada
  • Barriga de porco, rôti de hoisin, purê de cará e cuscuz de milho
  • X-burger no pão brioche, nosso blend Beef Passion com cebola caramelizada, salada, batata frita da casa e catchup artesanal
  • Corte especial do mês (excepcionalmente nos almoços de sábados e domingos – consultar opção)
  • NAS MÃOS DO CHEF: menu degustação em 6 etapas (servido para todos os integrantes da mesa, apenas sob reserva específica para o menu – disponível de segunda a quinta)
  • Chocolate e caramelo – torta mousse de chocolate, crocante de caramelo aerado, crumble de chocolate e calda de caramelo com flor de sal
  • Irish coffee – panna cotta de Baileys, toffee de café e raspas de chocolate
  • Frutas amarelas – bavaroise de limão siciliano, sorvete de manga e calda de laranja e maracujá
  • Cheesecake e frutas vermelhas – cheesecake com sorvete de goiaba vermelha e coulis de frutas vermelhas
  • Semifreddo, pera, vinho e açaí – semifreddo com avelãs e pera cozida em calda de açaí.