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  • Steak tartare de Angus com batatas fritas da casa ou salada
  • Gnocchi de banana-da-terra ao molho de linguiça artesanal de pernil e fonduta de parmesão
  • Bolovo – ovo cozido a perfeição envolto em cogumelos,empanado e frito, finalizado com azeite de trufas brancas
  • Bombom de gorgonzola com cobertura de goiabada sobre fina camada de baguete
  • Croqueta de galinha cremosa e cozida em açafrão da terra com paio e aïoli de pequi
  • Croquetas cremosas de carne de panela ao vinho tinto com emulsão de leite com alho
  • Arancini de moqueca – bolinho de arroz italiano cozido em creme de moqueca, recheado com muçarela, camarão e maionese de sriracha
  • Bolinhos de peixe com curry verde e leite de coco
  • Mini burger no pão brioche, blend da casa, queijo derretido, bacon e maionese de chimichurri
  • Salada de folhas frescas, tomates cereja, cebola roxa, abobrinha marinada, mozzarella de búfala, crocante de parmesão e molho de mostarda Dijon com limão siciliano e iogurte
  • Pescada thai, curry vermelho com lichia, legumes, amendoim e arroz negro
  • Magret de pato molho missô de tangerina e melado de cana, purê de mandioquinha e acelga braseada
  • Carne do Sol curada na casa com manteiga de garrafa, baião de dois cremoso com feijão verde e coalho crocante
  • Cordeiro – pernil de cordeiro assado lentamente, desossado e prensado, molho de vinho do porto, hortelã frita, mousseline de cenoura e nossa farofa croc
  • Tortellini recheado com creme de gorgonzola e compota de maçã verde, molho com shimeji, sálvia e mel com trufa branca
  • Fideuà del mar – fios de spaghetti tostados e cozidos em caldo de camarão com açafrão, páprica e tomates com camarões médios, lula e aïolli
  • Pescada cambuçu em crosta de castanhas brasileiras, purê de batata doce roxa, vinagrete de milho tostado com óleo de babaçu e molho de moqueca
  • Cupim braseado devagarzinho servido com rôti de cebola tostada com beterraba, purê de couve-flor com furikake, nossa farofa croc com bacon e salada cítrica de couve com laranja
  • Arroz meloso de linguiças  com creme de ají, lulas super crocantes, tártaro de iogurte e saladinha criolla de coentro, cebola roxa e um pouco de pimenta dedo-de-moça
  • Goulash de bochecha de boi cozida lentamente até quase desmanchar com agrião fresco  e gnocchi leve de batata
  • Filet mignon alto com gratin de cogumelos frescos, molho de pimenta verde flambada no conhaque galette de batatas e espinafre salteado
  • Hamburger – nosso blend de carnes no pão francês redondo assado aqui com bastante queijo derretido, cebola caramelizada, alface americana, bacon caramelado, batata frita da casa e catchup artesanal
  • NAS MÃOS DO CHEF: menu degustação em 6 etapas (servido para todos os integrantes da mesa)
  • Chocolate e caramelo – torta mousse de chocolate, crocante de caramelo aerado, crumble de cacau, sorvete de chocolate e calda de caramelo com flor de sal
  • Búlgara torta búlgara de chocolate sem farinha de trigo, creme cítrico de nata, toffee de café, pó de café e gelato de iogurte
  • Cocada de forno da minha avó brigadeiro de mojito, sorvete de abacaxi assado com dedo-de-moça, farofinha e coco tostado
  • Frutas vermelhas – mousse de goiabada, coulis de morango com licor de cassis e manjericão, plaquinha de suspiro, sagu de hibisco e gelato de frutas vermelhas
  • Festa junina – creme brulée de doce de leite com sorvete de paçoca, brigadeiro mole de milho, pipoca caramelizada e crumble