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  • Folhas frescas, salmão curado na casa, cebola roxa, sagu de shoyu e vinagrete de laranja
  • Gnocchi de banana-da-terra, linguiça artesanal e sugo de tomates
  • Gnudi de ricota com espinafre, cappuccino de cogumelos e castanha de caju
  • Steak tartare com batatas fritas da casa ou salada
  • Gyoza de porco com camarão e ponzu de pimenta de cheiro
  • Croquetas cremosas de rabada ao vinho
  • Bolinhos de peixe com curry verde e leite de coco
  • Mini sanduíche no pão de milho, milanesa de porco com queijo derretido, molho de tomate e maionese defumada
  • Tortellini com recheio líquido de parmesão, pó de bacon, abobrinha e pesto de espinafre
  • Ravióli de ricota de búfala e limão siciliano, pomodoro e camarões e lulas grelhados em azeite de ervas
  • Peixe branco, molho Iemanjá, röstie de mandioca e farofa molhadinha de castanha do Pará
  • Pescada thai, curry vermelho com lichia, legumes, amendoim e arroz negro
  • Mignon, molho de vinho fortificado, gratin de cogumelos frescos e galette de batata
  • Contrafilé, chimichurri, purê de mandioquinha e a nossa farofa croc de cebola
  • Magret de pato, gnocchi de abóbora ao molho dashi de bacon
  • X-burger no pão brioche com cebola caramelizada, salada, batata frita da casa e catchup caseiro
  • Língua ao molho ferrugem com tâmaras, canjiquinha cremosa e farofa croc de cebola com erva-mate
  • Barriga de porco pururuca, molho hoisin, purê de cará e cuscuz de milho
  • Arroz meloso de moela com vinho tinto e uvas Itália
  • Chocolate e caramelo – torta mousse de chocolate, crocante de caramelo aerado, crumble de chocolate e calda de caramelo com flor de sal
  • Irish coffee – panna cotta de Baileys, toffee de café e raspas de chocolate
  • Frutas amarelas – bavaroise de limão siciliano, sorvete de manga e calda de laranja e maracujá
  • Cheesecake e frutas vermelhas – cheesecake com sorvete de goiaba vermelha e coulis de frutas vermelhas
  • Semifreddo, pera, vinho e açaí – semifreddo com avelãs e pera cozida em calda de açaí.