Cozinha Authoral | Cardápio
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  • Steak tartare de Angus com batatas fritas da casa ou salada
  • Gnocchi de banana-da-terra ao molho de linguiça artesanal de pernil e fonduta de parmesão
  • Camarão e lula a la plancha com ají criollo e tiras de cebola roxa, sobre canjiquinha cremosa com parmesão
  • Salada Nikkei – folhas frescas com sunomono de pepino, lâminas de rabanete, ovo de codorna cozido, tomate assado e molho nikkei com mix de gergilim e fios crocantes de arroz
  • Croquetas cremosas de carne de panela ao vinho tinto com emulsão de leite com alho
  • Bolinhos de peixe com curry verde e leite de coco
  • Mini burger no pão brioche, blend da casa, queijo derretido, bacon e maionese de chimichurri
  • Scarpetta de almôdegas de cordeiro ao molho de tomate e coalhada com pão tostado da casa para banhar no molho
  • Tortellini recheado com creme de gorgonzola e compota de maçã verde, molho com shimeji, sálvia e mel com trufa branca
  • Gnocchi de mandioquinha com lascas de bacalhau, azeitonas pretas e brócolis tostado sobre molho de pimentões assados
  • Fideuà del mar – fios de spaghetti tostados e cozidos em caldo de camarão com açafrão, páprica e tomates com camarão, lula e aïolli
  • Pescada amarela em crosta de castanhas brasileiras, purê de batata doce roxa, vinagrete de milho tostado com óleo de babaçu e molho de moqueca
  • Pescada thai, curry vermelho com lichia, legumes, amendoim e arroz negro
  • Steak Angus com molho frio anticuchero ‘a mi manera’, galette gratinada de batatas e legumes tostados
  • Carne do Sol curada na casa com manteiga de garrafa, baião de dois cremoso com feijão verde e coalho crocante
  • Magret de pato molho missô de tangerina e melado de cana, purê de mandioquinha e acelga braseada
  • Cordeiro – pernil de cordeiro assado lentamente, desossado e prensado, molho de vinho do porto, hortelã frita, mousseline de cenoura e nossa farofa croc
  • X-burger no pão brioche, nosso blend Beef Passion com cebola caramelizada, salada, batata frita da casa e catchup artesanal
  • Menu 04 etapas: experiência em quatro etapas de pratos do nosso menu a la carte
  • NAS MÃOS DO CHEF: menu degustação em 6 etapas (servido para todos os integrantes da mesa, apenas sob reserva específica para o menu – disponível de segunda a quinta)
  • Chocolate e caramelo – torta mousse de chocolate, crocante de caramelo aerado, crumble de cacau, sorvete de chocolate e calda de caramelo com flor de sal
  • Coco e mandioca – bolo de mandioca morno, creme dulcey, sorvete de queijo e lascas de coco tostado
  • Frutas amarelas – bavaroise de limão siciliano, sorvete de manga e calda de laranja e maracujá
  • Banana e Bourbon – cheesecake coberto com banana caramelada no Bourbon, sorvete de leite e farofa de canela
  • Festa junina – creme brulée de doce de leite com sorvete de paçoca, brigadeiro mole de milho, pipoca caramelizada e crumble